То, что стоит попробовать первым
Где вкус сочетается с природой
Дизайн в эко-стиле, панорамные виды.
Блюда локальной кухни в современной интерпритации
Гастро ужины - для самых искушенных ценителей
Настоящая перезагрузка
на краю света
Уникальное сочетание мраморной говядины, печеных овощей и листьев салата.
Мы приготовили сет морепродуктов, которые выловили местные рыбаки специально для вас. Отведайте гребешок, кету, креветки чилим, тунца, треску, осьминога, мидии, спизула. И, конечно, наши фирменные соусы.
Местная курильская треска на пару с икрой и двумя видами пюре
Для любителей мяса мы жарим стейки на гриле
Рибай, Денвер, Стриплойн, Флэт Айрон
воды Кунашира идеальны для трески, мясо структурное и невероятно вкусное